Третий форум чесноководов UkrUP
«Органик» VS «Классика»
Киев, 9 — 10 сентября 2017 года
Впервые — разработка технологической карты выращивания чеснока по органик стандарту
Задача 1
Задача 2
Задача 3
Приглашаем принять участие в Форуме производителей чеснока чтобы:
- На основе опыта этого сезона усовершенствовать базовую технологичную карту по выращиванию чеснока
- Получить технологическую карту по выращиванию чеснока по органик стандарту
- Изучить опыт коллег и поделиться своими достижениями
Программа форума
День первый 09.09.2017
9.00-10.00 Регистрация участников. Кофе.
10.00-10.30 Представление организаторов форума. SWOT и анализ чесночной отрасли Украины / Морозова Анна Евгеньевна/ СОК «Украинский чесночный кооператив «УкрАП»
10.30-11.00 Успехи в продвижении украинских производителей нишевых культур на международных рынках / Заец Валентина Николаевна / Начальник отдела технологий производства пищевых продуктов Министерства аграрной политики и продовольствия Украины
11.00 — 11.30 Пути объединения усилий производителей чеснока для общей выгоды — презентация кооператива / Марченко Андрей Юрьевич / ООО «СП «УкрАП»
11.30-12.00 Построение системы питания и защиты чеснока на основе агрохимического анализа почвы и растений / Мартынюк Елена Степановна / Директор лаборатории «Прайм Лаб ТЭК»
12.00-13.00 Европейский опыт применения средств защиты растений для чеснока / Довгаль Николай Николаевич / технический менеджер по овощным культурам Syngenta Україна
13.00-14.00 Обед
14.00-15.00 Промышленный сортимент чеснока озимого в Украине / Сыч Зиновий Дионисович /доктор сельскохозяйственных наук, профессор, Национальный университет биоресурсов и природопользования
15.00-16.00 Риски выращивания чеснока. Элементы технологии / Дидов Игорь Владимирович / кандидат сельскохозяйственных наук, Львовский национальный аграрный университет
16.00-16.30 Кофе пауза. Презентация сортов чеснока. Коллекции продуктов из чеснока.
16.30-17.00 Подготовка семян чеснока для посадки / Власенко Володимир / ФХ «Концентрат»
17.00-17.45 Презентация украинско-канадского проекта бизнес развития плодоовощеводства / Николаев Дмитрий / менеджер проекта, Украинский проект бизнес-развития плодоовощеводства
17.45-18.30 Чесночный бизнес в Украине: Ставки на качество или на количество / Татьяна Гетьман / Руководитель департамента «Маркетинг-Аналитика» в Оптовый Рынок «Шувар», г. Львов
18.30 — 18.45 Подведение итогов первого дня форума. Розыгрыш призов
19.00 Фуршет. Переговоры. Осмотр техники для чеснока
День второй 10.09.2017
09.00-09.30 Кофе
09.30-10.00 Потенциал экспорта органической продукции из Украины и обзор трендов / Махновец Мария Александровна / консультант по экспорту органической продукции из Украины
10.10-10.30 Кооперация в чесночном бизнесе /Яковлев Сейран Андреевич/ Таврийський клуб экспортеров
10.30-11.00 Сколько стоят Ваши деньги / Юлия Ржевская международный независимый финансовый консультант по вопросам управления личными финансами, финансовый коуч, управляющий партнер компании Fortune Capital Ltd
11.00-12.15 Опыт выращивания чеснока по органик стандарту / Паращенко Сергей Викторович / директор ООО «Чистый продукт»
12.15- 13.00 Обед
13.00-13.45 Органические препараты для выращивания чеснока /Билко Володимир / Агроном-консультант
13.45-14.30 Микоризация — способ природной биостимуляции /Олиферчук Виктория Петровна/ доцент, кандидат биологических наук / Национальный лесотехнический университет Украины.
14.30-15.00 Подведение итогов форума
Организационный взнос и место проведения
Стоимость участия:
вы получите:
*Проживание в гостинице оплачивается отдельно
** Рассылка через 2 недели после окончания
Адрес: Украина 08130, Киевская область, Киево-Святошинский район (Окружная дорога) с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская 24, зал № 5 (красный)
Как добраться
от станции м. «Житомирская», маршрутное такси №23,
№716, №720 ехать до остановки Янтарная .
от ж/д вокзала №401 до остановки Янтарная.
мы находимся в пяти минутах езды от станции метро «Житомирская» и «Академгородок»
в 15 минутах езды от выставочного центра Экспоплаза.