Третий форум чесноководов UkrUP

«Органик» VS «Классика»

Киев, 9 — 10 сентября 2017 года

Впервые — разработка технологической карты выращивания чеснока по органик стандарту

Задача 1

Обмен опытом по выращиванию чеснока экспортного качества по классической технологии. Ученые и практики

Задача 2

Поиск оптимальной технологии для выращивания чеснока органик для освоения новой ниши на международном рынке.

Задача 3

Обсуждение вариантов сотрудничества между производителями чеснока в рамках кооперации для расширения возможностей каждого

Приглашаем принять участие в Форуме производителей чеснока чтобы:

  • На основе опыта этого сезона усовершенствовать базовую технологичную карту по выращиванию чеснока
  • Получить технологическую карту по выращиванию чеснока по органик стандарту
  • Изучить опыт коллег и поделиться своими достижениями

Программа форума

День первый 09.09.2017

9.00-10.00      Регистрация участников. Кофе.

10.00-10.30    Представление организаторов форума. SWOT и анализ чесночной отрасли Украины / Морозова Анна Евгеньевна/ СОК «Украинский чесночный кооператив «УкрАП»

10.30-11.00    Успехи в продвижении украинских производителей нишевых культур  на международных рынках / Заец Валентина Николаевна / Начальник отдела технологий производства пищевых продуктов  Министерства аграрной политики и продовольствия Украины

11.00 — 11.30    Пути объединения усилий производителей чеснока для общей выгоды — презентация кооператива / Марченко Андрей Юрьевич / ООО «СП «УкрАП»

11.30-12.00    Построение системы питания и защиты чеснока на основе агрохимического анализа почвы и растений  / Мартынюк Елена Степановна / Директор лаборатории «Прайм Лаб ТЭК»

12.00-13.00  Европейский опыт применения средств защиты растений для чеснока / Довгаль Николай Николаевич / технический менеджер по овощным культурам Syngenta Україна

13.00-14.00   Обед

14.00-15.00 Промышленный сортимент чеснока озимого в Украине / Сыч Зиновий Дионисович /доктор сельскохозяйственных наук, профессор, Национальный университет биоресурсов и природопользования

15.00-16.00   Риски выращивания чеснока. Элементы технологии / Дидов Игорь Владимирович / кандидат сельскохозяйственных наук, Львовский национальный аграрный университет

16.00-16.30   Кофе пауза. Презентация сортов чеснока. Коллекции продуктов из чеснока.

16.30-17.00 Подготовка семян чеснока для посадки / Власенко Володимир / ФХ «Концентрат»

17.00-17.45 Презентация украинско-канадского проекта бизнес развития плодоовощеводства  / Николаев Дмитрий / менеджер проекта, Украинский проект бизнес-развития плодоовощеводства

17.45-18.30 Чесночный бизнес в Украине: Ставки на качество или на количество / Татьяна Гетьман / Руководитель департамента «Маркетинг-Аналитика» в Оптовый Рынок «Шувар», г. Львов

18.30 — 18.45 Подведение итогов первого дня форума. Розыгрыш призов

19.00  Фуршет. Переговоры. Осмотр техники для чеснока

День второй 10.09.2017

09.00-09.30 Кофе

09.30-10.00  Потенциал экспорта органической продукции из Украины и обзор трендов / Махновец Мария Александровна /  консультант по экспорту органической продукции из Украины

10.10-10.30   Кооперация в чесночном бизнесе /Яковлев Сейран Андреевич/ Таврийський клуб экспортеров

10.30-11.00 Сколько стоят Ваши деньги / Юлия Ржевская международный независимый финансовый консультант по вопросам управления личными финансами, финансовый коуч, управляющий партнер компании Fortune Capital Ltd

11.00-12.15 Опыт выращивания чеснока по органик стандарту / Паращенко Сергей Викторович / директор ООО «Чистый продукт»

12.15- 13.00  Обед

13.00-13.45   Органические препараты для выращивания чеснока /Билко Володимир / Агроном-консультант

13.45-14.30   Микоризация — способ природной биостимуляции /Олиферчук Виктория Петровна/ доцент, кандидат биологических наук  / Национальный лесотехнический университет Украины.

14.30-15.00 Подведение итогов форума

Информационные партнеры форума

Организационный взнос и место проведения

Стоимость участия:

0 грн. — 2 билета разыгрываем среди зарегистрировавшихся на сайте
3300 грн. — при оплате до 20.08.2017
3700 грн. — при оплате после 20.08.2017

вы получите:

2 дня участия в форуме*
раздаточные материалы
кофе, выпечка, обеды, фуршет
технологическую карту по чесноку (классик)
технологическую карту по чесноку (органик)**
документальную съемку всех докладов**

*Проживание в гостинице оплачивается отдельно

** Рассылка через 2 недели после окончания

Адрес: Украина 08130, Киевская область, Киево-Святошинский район (Окружная дорога) с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская 24, зал № 5 (красный)

Гостиница «Верховина»

Как добраться

от станции м. «Житомирская», маршрутное такси №23,

№716, №720 ехать до остановки Янтарная .

от ж/д вокзала №401 до остановки Янтарная.

мы находимся в пяти минутах езды от станции метро «Житомирская» и «Академгородок»

в 15 минутах езды от выставочного центра Экспоплаза.

Как принять участие в Третьем чесночном форуме UkrUP

Связаться с организаторами

+ 380 (67) 446 52 95
+ 380 (50) 657 74 75
ukrupmail@gmail.com

Заполнить заявку

Кратко как это было

1-й Форум UkrUP. Осень 2016

2-й Форум UkrUP. Весна 2017